Балкон
С моего балкона видно,
Лес густой и крыши дач,
До чего с утра обидно,
Будет всех крикливый грач,
Также с моего балкона
Видны церковь и мосток,
Остановка возле дома,
Улицы наискосок,
Видно многое в округе,
С высоты прекрасный вид,
За руку идут супруги,
Позади малыш бежит,
Ждать маршрутку все устали,
Не открыли магазин,
Все друг друга поругали,
И растаяли, как дым,
Я гляжу за летним садом,
Без любимой меня нет,
Не нужны балконы с видом,
С ней хочу встречать рассвет!