КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Аудиозапись

Моя первая колыбельная...)
Аудиофайл - музыкальный инструмент челеста - "Колыбельная". Автор не был указан (
Писала под мотив этой мелодии. Возможно, позже исполню :)
 
P.S. Спасибо Дане Верис, подсказала:
музыка - "Сурок" Бетховена
Спустилась ночь, укутав землю,
В окошко щурится Луна.
Свернулся кот клубочком, дремлет.
Хрустальным звёздам не до сна.
 
Они нашёптывают сказки
Уставшим за день малышам.
И кто быстрей зажмурит глазки,
Тот в сказку попадает сам.
 
За ним хвостатая комета
К окошку тут же прилетит,
Умчит кататься до рассвета,
Там ждёт давно небесный кит.
 
Шалит игривый звёздный ветер,
Играет с волнами в ночи.
Волшебник в радужной карете
Конфеты дарит, калачи.
 
В саду фантазий чудо-птица,
Ты ей желанье загадай.
Пусть только лучшее приснится,
Усни, мой сладкий, баю-бай...
 
24.07.2022