Моё

В такие дни, когда тебя нет рядом,
И надоела городская канитель,
Когда проблемы тянутся отрядом,
И я хочу скорее лечь в постель,
В такие дни когда тебя не вижу,
Мне хочется как волку выть,
Я эти дни всем сердцем ненавижу,
И поскорее их хочу забыть,
В такие дни, когда забыл твой голос,
Ведь я не слышал его целый день,
Меня ломает словно ветром колос,
И на душе моей ложиться тень,
В такие дни, когда тебе так плохо,
Но ты молчание своё хранишь,
Я не дышу, не в силах сделать вздоха,
Ведь от влюбленных боль не утаишь,
В такие дни, когда обнять тебя не в силах,
И километры разделяют нас с тобой,
Моя душа и сердце как на вилах,
И не могу найти себе покой,
В такие дни, когда тебя нет рядом,
Но очень хочется с тобою быть,
В глаза смотреть своим влюблённым взглядом,
И о любви с тобою говорить,
В такие дни я вспоминаю,
Как раньше жил я без тебя,
Затем из памяти всё это я стираю,
Спасибо Богу, то что ты моя!!!