Знаешь, я тебе уже не верю…

Знаешь, я тебе уже не верю…
Знаешь, я тебе уже не верю.
За окном шумят весенние капели.
И скрипят пиано старенькие двери.
Знаешь, я тебе уже не верю.
 
Знаешь,здесь апрель дождями киснет.
Я впускаю ветер склочный и капризный.
Пусть разбавит краски будничные жизни.
Знаешь, здесь апрель дождями киснет.
 
Вечер вновь задумчиво -безликий.
Словно ягоды карминные брусники
Солнце расплескало свои блики.
Вечер вновь задумчиво -безликий.
 
Завтра будет день и будет вечер.
Зажигаю снова на камине свечи.
И шагаю неизвестности навстречу.
Завтра будет день и будет вечер.