Шестое Августа

Шестое Августа

Аудиозапись

 
В тени барельефов
Секвенсора Реалий,
Путники воспели
Семена Познания.
 
Сказание Зарождения Мира
Скрежечет по кончикам пальцев,
Компасом в Деперсонализации
Да послужит Зрителю Музыка.