Пятна

Наша жизнь только лишь начинается,
Наше счастье только пришло,
Всё плохое в ней завершается,
Было смутное время, прошло,
Мы с тобой наконец то встретились,
Не поверишь, как долго искал,
Наши души друг другу приметились,
Снёс меня красоты твоей шквал,
До тебя были, кто меня не ценил,
И тебе попадалось ни то,
Наплевать им на наш внутренний мир,
Хоть и были по сути пятно,
Те которое якобы, ярко блестят,
Привлекают к себе людей,
Растекаются, если денег сулят,
Одним словом пятно- прохиндей,
Мы с такими вдоволь пожили,
Много было лжи за спиной,
Я хочу чтобы просто любили,
Не хочу больше жить со стеной!!!