Тайны бытия

Великие три тайны бытия
Семью печатями от памяти сокрыты.
 
Откуда взялся Мир
И наша мать Земля,
С которой люди пуповиной свиты.
 
Законы времени...
Их не понять природы...
 
Как долог час...
Как быстро мчаться годы.