ЧТО СУЖДЕНО, ТОМУ ТАК БЫТЬ

ЧТО СУЖДЕНО, ТОМУ ТАК БЫТЬ

Аудиозапись

«Счастье исключает старость.
Кто сохраняет способность
видеть прекрасное, тот не стареет».
Кафка, Франц, немецкий писатель
(1883 – 1934)
(доброму соседу Юрию)
 
Меня напрягают быт и дела.
Ждёт работа в восемь утра.
Дни сметает природы метла.
Быстро уходит лета пора.
 
Как-то нелепо я всё разлюбил.
Тихо крадётся в душу осень.
Всё былое своё позабыл,
Меня не волнует неба просинь.
 
Свободу свою не отдам никому.
Давно устал быть любимым.
Лучше дальше стареть одному.
Стать для людей незримым.
 
Что суждено, тому так и быть.
Будет в пути ещё больно.
Ни в чём не стану себя корить,
Жизнь прожил я довольно.