БАШМАКИ С ГВОЗДЯМИ

БАШМАКИ С ГВОЗДЯМИ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
У х о д за газоном на д а ч е,
Сравним, как на поле футбольным
Я в гости пришла - чуть не плачу -
Над выпадом, тем самовольным.
 
По травке ходить - разрешили,
Но нА ноги, словно " ш п и о н у "
В гвоздях, башмаки предложили,
Сказали - Сохранность г а з о н у . . .
......................................................................
 
Дёмина Галина :))