tired eyes
я пробовал быть праведным...
ничего не получилось.
я повернулся в сторону грешных,
оставшись ублюдком,
заполонившим сердце безумием.
не стать бы теперь скаредным...
жизни лёгкой не случилось.
я ещё раб чувств своих прежних,
предавшись предрассудкам,
заполонившим голову слабоумием.
теперь я закрываю глаза,
усталые от грязи мира,
от этих старых зданий
и жутких улыбок людей,
от зомби у экранов телефонов
и священников, курящих на улице,
от зыбучих фильмов без мысли
и однообразных женщин,
от отсутствия высокой культуры на улицах...
и от себя, застрявшего в этой грязи...