Нас упреждали пророки

Нас упреждали пророки
Нас упреждали пророки -
Час испытаний настанет.
Истину, спрятав в строки,
До времени - Что с нами станет.
 
Вспыхнет огонь раздора,
Брат встанет супротив брата.
Ненависть, словно шоры,
Разум затмит и тогда-то
 
Стихия, срывая маски,
Ломая, круша устои
Покажет, мешая краски,
Кто и чего в жизни стоит.
 
Словно пройдя сквозь горнило,
Миру покажется каждый.
Кто-то геройскою силой,
Кто-то тварью продажной.
 
Мелкой и гнусной крысой,
Спасаясь от мнимого страха,
Свалится с грохотом с выси
До мата дойдя, после шаха.
 
Вывернет каждую душу,
Тайное - станет явным,
Притворство и ложь разрушит
Правдой – мерилом главным.
 
Добро пересилит зло.
Нечисть, получит расплату
И всем интригам назло,
Брат вновь обнимет брата.
 
Нас упреждали пророки..
Вот и пришел этот час…
Вспомни, аж до истоков…
Кто ты и с кем ты сейчас..
 
Дементьева Надежда ( Руся) 21.07.2022.г.