Мне для счастья надо...

Мне для счастья, в принципе, не так уж много надо...
Ноутбук,
перо,
бумагу.
Спать подольше,
видеть больше,
И доступность банкомата.
Девку голую в постели
часов пять так шесть в неделю,
Пачку сигарет на день,
ванну и шампунь " женьшень",
Нужно папиросу с дымом,
пива литра три-четыре...
Нужно мне ещё мечту...
 
!Без того, что выше ... не смогу!