ПОВЗРОСЛЕЛ
ПОВЗРОСЛЕЛ
В детстве я бы утонул в неба синеве
Сейчас без облаков, пустым оно кажется мне
Я раньше любил не мешать
Сейчас перед сном не могу я мечтать
Сейчас мне миру нечего дать
Стал способен только брать
И от одиночества страдать
То что было мне за мать
И каждую его секунду боялся потерять
Приспособился наверно
Вряд ли это было верно
Неон.