Здравствуй, мой любимый...

Здравствуй, мой любимый...
Здравствуй, мой любимый на пушистых лапах !
Ты меня встречаешь снова у дверей?
Что уже проверил сумочку на запах?
Ах, ты мой проказник ! Ну пошли скорей !
 
Я тебе купила вареной колбаски
И конечно Whiskas - все, что ты просил.
Ну не строй такие жалобные глазки,
Будто терпишь голод из последних сил.
 
Хвост подняв трубою, важною походкой
Заплываешь в кухню, ластишься к ногам.
И такой ты милый, и такой ты кроткий,
Как мужик россейский опосля 100 грамм.
 
А поел и снова виснешь на портьере
И везде, где можно шерсти набросал.
Но зато не куришь, и не пьешь без меры,
И носки не носишь, и не помнишь зла.
 
Да и как я буду на тебя сердиться,
Если ты за мною ходишь по пятам?
И совсем не можешь злобно материться,
Даже если злишься или же устал.
 
Ты всегда в квартире знаешь свое место.
Лижешь мои руки, если виноват.
Где мужик россейский ? - Это неизвестно.
Спросишь "где таскался?" - Будешь сам не рад !
 
И вдвоем с тобою мы бы не грустили.
Мужики россейские  - больно нам "нужны" !
Ну хотя бы пенсию на тебя платили,
И тогда тебе бы не было цены !
 
 
                                1.08.15