Оправдание мира

Оправдание мира

Аудиозапись

Я обвиняю мир в существовании,
Присутствие его на бели дня,
Той правды, что вперед обетованна,
Той лжи, что неизбежной мнят.
Тщу истины, как с неба данной манны,
Что ждёт меня, доверием маня,
Здесь я прощаю злому обитание,
Ведь тень бывает только от огня.
/АК/