ТО ,ЧТО ВНУТРИ...

Личность моя -
Садружество частей,
Мой дережёр весь в ударе...
 
Двадцать четвёртый каприз Паганини,
Так виртуозно во мне...
 
Радость динамики - нервы стихии,
Нет зевоты - взбудораженность, драйв -
И отменяется лесть алкоголя -
Жить я могу позабыв костыли!!!