Девки в форме

Девки в форме, я — не в форме.
Кто устал — того не кормим.
Вон, опричник в хлороформе
Плеткой рвет цыгану рот.
 
Подведет чека однажды,
И с чекистом будет каждый
Обсуждать наш век бумажный,
Пока тот его ебет.