Бульдозер ползёт

Бульдозер ползёт
Отрывок из стихотворения Яковлева Андрея
"На перевале"
...
На перевале, по дороге в Печенгу,
УАЗик замело повыше крыши.
Сидим внутри машины, делать нечего,
И ничего снаружи мы не слышим.
Но точно знаем: снегоочистители
С ножами агромадными – ползут.
И могут не заметить нас водители…
И мы сидим и молимся кому-т"...
 
Пародия
«Бульдозер ползёт»
...
Он был мне когда-т,
Как друг или брат,
Молился кому-т,
Меняя маршрут.
 
На Печенгу что-т
Смущал поворот,
В заснеженный тракт.
УАЗик встрял как-т.
 
Под снегом мы где-т
Хотели котлет,
Вес день отчего-т
Урчал мой живот.
 
Друг вспомнил зачем-т
Мой сельский акцент,
Смотрел для чего-т
Со смехом не в рот.
 
Вдруг крикнул мне кент,
Мотор слышит чей-т.
Жаль, медленно что-т
Бульдозер ползёт.
 
Из снега нас как-т
Спасли, это факт,
Тулуп кинул кто-т,
Пришёл вездеход.
 
Я выпил зачем-т
Техспирт и абцент,
А друг почему-т
Уехал в Сургут.