Горит огонь

Горит огонь среди камней,
В груди тепло, я рядом с ней.
Душа поёт, глаза горят,
Я слышу шепот, -мне плевать.
Ну ничего, пусть будет так,
Чем просто врать, смотря в глаза.
И верить, просто верить.
А по итогу потерять.