ПРИМИ СВОЙ ДЕНЬ

ПРИМИ СВОЙ ДЕНЬ
У каждой радости есть свой срок,
У каждой боли есть "год спустя".
Сегодня мрачен и одинок,
А завтра прыгаешь, как дитя.
 
Прими достойно любой свой день,
Каким бы ни был его финал,
Продвинься к мудрости на ступень,
Всего достигнешь, о чём мечтал!
 
21.07.2022