Всё хорошо, прекрасная маркиза

Знакомые удоды на даче продолжают кричать!
– «Следующий! Следующий!»
Между плохо и очень плохо,
От инсульта и до порока,
Меж тюрьмою и несвободой
Есть негласное всё же что-то.
 
Не спасает уже ограда,
Так безжалостен прессинг Града
Есть, конечно же, панацея –
Врезать Хаймерсами по цели.
 
Пусть издохнет корова брата –
За конюшню мою расплата.
 
Будем греться на небесах.
В ад, под солнышко, записать?