Размышлизм

«Мой нездоровый размышлизм
напоминает атавизм…»
 
В каждом из нас есть достаток ума.
Но мысли, порой состоят из д…ма.
 
Приверженным паниковать
есть, что о страхах рассказать.
 
Всегда отвечу по закону,
став по отсидкам чемпионом.
 
Если ты говоришь невпопад,
не ищи похвалы и наград.
 
С.Разумов
21.07.2022