35

35
Черные крылья сегодня качают небо,
так, что из тучи, как будто бы из трубы...
Мне тридцать пять. А хочу - в восемнадцать... Мне бы
в этот период, и в ту же квартиру бы...
 
Мне восемнадцать. И боли почти что нет,
шрамов так мало, и мало ещё меня...
Дождь - просто дождь, где-то там, вдалеке - ответ.
В плеере: "на меня меня не меняй"...
 
Мне восемнадцать. А вот бы в шестнадцать снова!
Вот же была бы умора же, Бог, скажи?
Папка с тетрадями, знаю всего три слова...
Вова же... Вот же... Случалась такая жизнь.
 
Вот, мне - шестнадцать. И струны сдирают кожу.
Пальцы в крови и гитара... Но кто-то рад...
Мне бы в четырнадцать, Боже? Пора, похоже.
Похер мне, что там апостолы говорят...
 
Мне бы в двенадцать и в десять... Мне бы назад.
Черные крылья сегодня качают небо.
Мне бы назад, мне бы всё ей тогда сказать...
Мне тридцать пять...
Блядь, а я и на море не был...
 
21.07.22г 17:00