Чтоб не случилось будь всегда собой...

Чтоб не случилось будь всегда собой...
Не бойся быть отличной от других,
Людей не выпускают по шаблону…
Прошу, не плач от колких слов чужих,
И проще будь, не надевай корону…
 
Не думай, что все средства хороши,
И честно добивайся своих целей…
Заботься о спокойствии души,
Ты с каждым днем становишься все зрелей…
 
Я не хочу, чтоб ты была другой!
Поверь, это огромное искусство,
Чтоб не случилось быть всегда собой…
А свято место не бывает пусто…
 
21.07.2022