Устала день и ночь бежать
Я по полям и косогорам,
Устала день и ночь бежать,
Но я должна дать жизни фору,
С косой старуху обогнать.
А потому всегда в движеньи,
Хоть ноги стёрла до крови,
Я падаю в изнеможеньи,
Господь, прошу: " Мне помоги"...
Но иногда сбиваясь с ритма,
Забьётся сердце, то замрёт,
И в этой жизненной палитре,
Бежать за жизнью устаёт...