Свои

А много вас, своих?
Красивых, молодых,
Душа сама, что нужно
Выбирает.
 
У вас есть срок?
А может на всю жизнь?
Да кто же это,
Всё определяет?
 
Ведь не колличеством
Измерить эту нужность,
А качество, ведь в выборе
Важней!
 
Вы посланы судьбой?
В душе моей запрятано,
То место, где золотом
Пробито, это мой!
 
Мой человек!
Есть женщины, мужчины.
А вообщем то, неважно
Всё равно!
 
Со мною до конца?
А может нет причины?
Есть воля божья,
Мы не решаем за него...