Городские легенды

Катится машина по дороге,
И вслед за ней и листья по ветру,
Не так внимательно он смотрит на проходящих ноги,
Ведь скоро пыль с дорог дожди сотрут,
Сухие листья станут пылью,
Со временем обратившись в труху,
И все истории городские оперой мыльной Станут у прохожих на слуху.