БЛАГОДАРЮ.

БЛАГОДАРЮ.
 
 авторская песня.

Судьбу свою благодарю
За безмятежную зарю,
За этот солнечный рассвет,
Любви безоблачной привет.

Благодарю, благодарю,
За эту раннюю зарю,
За удивительный рассвет,
За твой невидимый привет.

И как молитву повторю,
Что я любовь благодарю,
За изумительный рассвет
В котором несказанный свет.

Благодарю, благодарю
За эту алую зарю,
За этот сказочный рассвет,
За ветер, что принёс привет.

27.07.15г.Евгения Савич-Астахова.