Не святые...

Не святые святые... Они среди нас.
Мы при жизни их не замечаем...
Зачастую не слышим их праведный глас...
Не поддерживаем. Не привечаем.
 
Не святые святые... Их время возносит
словно знамя... Победно и дерзко!
И поступки их часто страну превозносят,
хоть порой поступают и резко...
 
Не святые святые... Останьтесь живыми!
Ваша святость в делах отразилась.
Не хотим мы вас помнить всегда молодыми...
Доживите до старости! Сделайте милость...