Z - Мы теперь, не те, что в девяностых...

Мы теперь, не те, что в девяностых -
нас не обмануть, не запугать!
И сейчас, как в прошлом, в сорок пятом -
Русские пришли людей спасать!
 
Сотни лет народы в дружбе жили-
на врага вставая в плотный строй,
знали: наша Родина – Россия
и живем мы в ней большой семьей!
 
Так случилось - наш Союз распался,
рана глубока, но кровь кипит…
Мы – семья, а значит: брат за брата –
А семью никто не победит!
 
Мы теперь, не те, что в девяностых,
все расставим на свои места -
На защиту русского пространства,
встала возрожденная страна!
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2022
Свидетельство о публикации №122071907269