Летнее утро

Нам сегодня подарило лето
Зелень листьев, утра чистоту.
Солнце из лазури шлёт приветы,
Наблюдая птичью суету.
 
Сумрак, позабыв весны тоскливой,
Радуясь друг другу и теплу,
Разыгрались пташки в листьях ивы,
Отгоняя всех шмелей, пчелу.
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2022
Свидетельство о публикации №122060105177