... кто-то третий
Есть между нами кто-то третий,
Внутри меня, в тебя влюблённый,
Свидетель множества трагедий,
Свободы выбора лишённый.
Влюблённым — море по колено.
Пока дышу, он не остынет.
Дай шанс — лучом пройдёт сквозь стену,
Из толщи льда в аду пустыни.
Ему не ведомы сомненья,
Он совершенно не боится,
По колее, плетётся тенью,
Если б ты знала, как он злится.
Поверь, простив его однажды,
Он будет выпущен наружу,
Чтоб утолить молчанья жажду:
—Я Счастлив! Я Люблю! Я Нужен!