Невозможно Русской Чести...- на открытие границ "шенгенской зоны" после пандемии коронавируса
Я в Финляндию не еду
К тёмно томному соседу ,
Потому с грузом "двести"
Невозможно Русской Чести
Красоту воспринимать...
В Петербурге я на месте-
Здесь мне жить и умирать