Порядковый Номер

Теплое место , на улицах ждут
Отпечатков наших ног
Звездная пыль
На моих сапогах
 
Мягкое кресло, клетчатый плед
Не нажатый вовремя курок
Солнечный день
В ослепительных снах
 
Мне есть чем платить
Но я не хочу победы любой ценой
Я никому не хочу
Ставить ногу на грудь
 
Я хотел бы остаться собой
Да просто остаться собой
Но высокая в небе звезда
Зовет меня в путь
 
Группа крови - на рукаве
Мой порядковый номер
 
Я не согласен стать другим
Ради чьей то воли
 
Группа крови - на рукаве
Мой порядковый номер
 
Я не согласен встать в штыки
Против своей крови
 
Я стреляю когда говорят
И молчу когда надо кричать
Я глотаю ложь на веру
Стоит только узреть печать
 
В моих мыслях ветер степей
Да уставший в дороге конь
Мне бы рванные раны зашить
Но мне режут нитки под ноль
 
И я смотрю сквозь прицел на мишень
И мне не о чем больше жалеть
Я стреляю тогда когда не хочу
На спине вальс танцует плеть
 
И ползу когда нужно бежать
Ведь от страха берёт озноб
Я стреляю когда говорят
Хоть глаза заливает пот
 
Группа крови - на рукаве
Мой порядковый номер
 
Я не согласен встать в штыки
Против своей крови
 
Группа крови - на рукаве
Мой порядковый номер
 
Я не согласен жить во тьме
Ради чьей то воли
 
В мире полном боли
 
AlexZipman©
Виктор Цой©