Мы станем ближе

в соавторстве с David Бит'Тон33

Аудиозапись

Давид благодарю за обалдительные тексты!)
Женя, благодарю за красивенные аранжировки и особенно за то,что согласился спеть со мной)
Автор музыки - Rozalinda ( Ринна Серпова)
Автор текста - Бит'Тон33 ( Давид Истомин)
Аранжировка,мастеринг,сведение - Евгений Потапов
 
Вкусить желаю алых губ,
Груди твоей коснуться брежно,
Как дождь из водосточных труб,
Хочу любить потоком, нежно.
 
Припев:
Мы станем ближе и родней,
Твоё дыханье, тел тепло,
Твоей энергии ручей,
Безумной засухе назло.
 
Куплет:
Всё ниже, ниже и нежней,
На каждый миллиметр чувств твоих,
Поверю - будешь ты моей
В объятиях ночи для двоих.
 
Припев:
Мы станем ближе и родней,
Твоё дыханье, тел тепло,
Твоей энергии ручей,
Безумной засухе назло.
 
Куплет:
Твоё дыханье, лёгкий стон
В качелях времени и ласках
Сплетение рук, вальс - бостон,
Любви и страсти шепот в красках.
 
Припев:
Мы станем ближе и родней,
Твоё дыханье, тел тепло,
Твоей энергии ручей,
Безумной засухе назло.
 
Бит'Тон33 ©.