Друзья.... Приятны встречи и объятья...
Друзья.... Приятны встречи и объятья...
Мужские…, крепкие…, скупые….
Плечом к плечу стоим в строю как братья,
Одна у нас мать-родина – Россия.
Проходят годы…. Старшие в запасе
Или в отставке…. Право им дано….
При мировом сегодняшнем раскладе
Отчизну защищать всем суждено….
Россию не сломить притворным страхом…,
Но нужно нашим воинам помочь….
Страна любимая и Богом и Аллахом….
Не раз врагов уж отгоняла прочь….
Любуемся просторами Отчизны….
И не дадим заполнить их бедой….
Шаги твои с рождения бескорыстны ….
Всегда мы рядом милая с тобой!