Держи меня.

И тенью станут твои очи.
Будут без меня дни короче.
И главное-по строчкам.
Точно. Ищи меня. Ночью.
В телефонных номерах,
В немых европейских городах.
Ищи меня. Нет мочи.
Больше рисуй узоры.
Не разделяй чужих 
обо мне разговоров.
Танцуй без смысла.
Обо мне. С мыслью.
Целуй самых горьких,
Помни обо мне самой сладкой.
Выучи на зубок мой стих.
Я буду твоей постелью гладкой.
Пиши мне ночами/днями.
Поясами затягивай. yummy.
Помни о каждом моем слове/вдохе/прикосновении.
Помни. Держи меня
в своей голове.
Не допускай мой образ растлению.
Мгновением живи. Без меня.
Не теряй ни дня.
Главное-помни. Держи меня
в курсе/на пульсе/в контаке.
Езжай в дорогу налегке.
С тяжелыми мыслями
обо мне.
Не забывай улыбок.
Самых искренних, хоть их и мало, ок?
Не сворачивай с пути.
Лети,мой милый друг, лети.
Не забывай писать три строчки.
Точкой закончим
прожитое/выжатое/не прочное.
Не забывай мой город.
Хочешь дам описание точное?
считай километры/шаги
от меня.
Это придаст больше огня.
Затухающему вулкану.
Почему я здесь, ты там?
все не по плану.
Туман укутает наши сердца.
Запомни меня навсегда.
Рисуй, рисуй, рисуй.
Целуй, целуй, целуй.
Живи счастливо.
Я закончу ночью.
Последней строчкой.
Точка.