Вернись !

Вернись !
Я тебе подарю золотые закаты ,
пенье птиц по утрам , тихий шёпот листвы .
Мы с тобою когда - то , ведь были женаты ,
но расстались , увы , из-за грязной молвы !
 
Я устал без тебя , дорогая , скитаться ,
без твоих тёплых глаз , нежных рук , милых губ .
Не хочу без тебя в пустой дом возвращаться ,
столько я пережил нескончаемых мук !
 
Вспоминая те дни , где был счастлив с тобою ,
и душа задохнётся от боли и слёз ...
Ты ушла , унося моё сердце с собою ,
лишь во сне оставляя кусочек из грёз .
 
Что же делать теперь , как мне быть , я не знаю ? !
Не нужна без тебя , мне свобода моя !
Я тебя очень жду , я прошу , заклинаю !
Ты прости и вернись , умоляю тебя !