УЖЕ ВЧЕРА (III)

УЖЕ ВЧЕРА (III)
Всё в этом мире быстротечно –
Ни мига не вернуть назад.
За мигом миг – струится вечность –
Ах, как неповторим закат...
Ах, как вся жизнь неповторима,
Как восхитительна остра!
Как я была тобой любима!
Но, Боже мой, уже вчера...