Дверь

В семидесятых фронтовик, мой дед
Построил дом и в виде Буквы " Z"
Скрепил входную дверь доска к доске
Деталью на латинском языке.
Давно покоится с почётом ветеран
А дверь терзают непогода и буран
Но нет на ней ни дырок ни щелей
А буква "Z" всё актуальней и видней.
Пророс тот символ "Z" ты гой еси
В Великой, Малыя и Белыя Руси.
И станет скрепом им на долгий срок
Дед судя по всему ещё был тот пророк.