Правила торговли

Чтож давай на чистоту.
Если любишь ты крипту.
Не старайся как баран.
Положить бабло в карман.
 
К делу чётко подходи.
Графики ты изучи.
Наблюдай ты за монетой.
После ты готовь котлету.
 
Всей котлетой не торгуй.
А не то получишь убыль.(х.й)
Заходи частями в сделку.
И профит фиксируй сеткой.
 
Про стоп-лосс не забывай.
И профиты не зевай.
Если плюс увидел ты
Зафиксируй, подожди.
 
В общем правила просты.
Остальное всё мечты.
Если хочешь торговать
Ум не надо отключать.
___
© Copyright: Геннадий Колосов, 2022
Свидетельство о публикации №122051005543