Минуты отчаяния на финансовом рынке

Настроение ни к чёрту.
Не по плану всё идёт.
Депозит мой полумертвый
Ликвидация нас ждёт.
 
Очень грустно, не скрываю.
И тоска меня берёт.
Где ошибка? Я не знаю.
Ну а может пронесёт?
 
Я серьёзно. Не до смеха.
Что мне делать не пойму.
Как мальчишка, ждал успеха.
А теперь не рад всему.
___
© Copyright: Геннадий Колосов, 2022
Свидетельство о публикации №122050207158