Советы начинающим трейдерам
В рынок ты не лезь парнишка
если не читал ты книжек.
График не смотрел сегодня.
Ты не лезь и спи спокойно.
Чтоб на рынке делать деньги
Надо понимать маленько.
И психологом чуть быть.
Чтоб эмоции блюдить.
Если ты зашёл спонтанно.
Я скажу что это странно.
Не профита, жди беды.
Лучше на завод иди.
В общем рынок это класно.
Но без знаний здесь опасно.
Если хочешь торговать.
Надо много изучать.
___
© Copyright: Геннадий Колосов, 2022
Свидетельство о публикации №122050207095