Не ругайте вы меня, я ведь ваш ребёнок

Мама, папа вы меня не ругайте сильно.
Я ведь маленький ещё. Много в чем безсилен.
Не умею я ещё одевать штанишки.
Песни петь и танцевать - это сложно слишком.
 
Лучше на руках держа, спойте колыбельку.
Буду ночью крепко спать я в своей постельке.
Ну а если не усну, расскажите сказку.
Мне не важно про кого, важна ваша ласка.
 
Через годик подрасту, все согласно стажу.
Ложку с кашей за столом по щекам размажу.
Разобью стакан с водой. Обоссусь в штанишки.
Не ругайте вы меня, я ведь ваш сынишка.
 
Понемногу понимать я начну устои.
Что мне можно что нельзя. Дело наживное.
Первые шаги свои буду брать я с боем.
Где то ноги подведут, чтож бывают сбои.
 
Я конечно ещё тот озорной разбойник.
Буду топать по утрам, словно я отбойник.
Громко буду я визжать, ну и плакать громко.
Не ругайте сорванца, я ведь ваш потомок.
 
...
© Copyright: Геннадий Колосов, 2022
Свидетельство о публикации №122050207534