НА ЛУНЕ СЕГОДНЯ ТИШИНА - БЛЭК ДЖЕК (мелодекламация)

НА ЛУНЕ СЕГОДНЯ ТИШИНА - БЛЭК ДЖЕК (мелодекламация)

Аудиозапись

Спасибо за классные стихи, Женя!
Моя благодарность Юре за качественный монтаж ☆☆☆☆☆
Ссылка на страничку автора:
 
 
На Луне сегодня тишина,
Ни одной блуждающей души –
Суеты поверхность лишена.
Незаметно время не бежит.
 
На Венере серные дожди.
В атмосфере углекислый газ.
В передачах с качеством HD
Говорят, что там не будет нас…
 
У Сатурна вечный выходной,
Но один единственный досуг –
На себя, широкий надувной
Из колец натягивает круг.  
 
И плывёт задумчиво вперёд –
Покоряет космос-океан.
Вслед за ним, летит, не отстаёт
Друг его, безжизненный Титан.  
 
На Титане разум не найти,
Прилетевший к спутнику извне…
Все следы и всякие пути
Человека только на Земле;  
 
Тут, бывает, тоже дождик льёт,
Но не серный вовсе, а грибной.
На Земле пристанище моё.
Здесь мой дом. Единственный. Родной.  
 
(2022)