ГОЛОДНЫЙ СОНЕТ
пишу сонет я злая и голодная
прислали деньги мне большой "привет"
надеюсь всё же к вечеру сегодня я
разбогатеть на несколько монет
вот жду такое чудное явление
и вся в мечтах о том что мне купить
и сразу появляются сомнения
проесть иль для красы употребить
пусть завывают все сирены в городе
судьбу людей решат на небесах
мир разбомбить стремится кто-то вроде бы
из-за войны нужда пришла в деньгах
решила что еда для жирных дур
сначала массажист и маникюр