Все знает...

Аудиозапись

Накрыло... - что не говори,
Девятый вал - каприз природы.
А тут ? Дыши, живи ,твори ,
Пережидай судьбы невзгоды...
 
Не плач, не выговор тем дням -
Ветра носили стоны вьюги,
Безмолвство - дань календарям ...
Пустые дни взять на поруки?
 
А может просто убежать?
К снегам и льдам - остудят душу,
На чувства вечности печать
Наложат, вряд ли видно в стужу!
 
Не выход: звездам не в укор,
Что просмотрели - жизнь качели,
Сегодня бирюзы простор ,
А завтра - в белом (вновь метели ...)
 
Нет - благодарность небесам,
Просил, поверили - несложно
Прислушались к ее шагам ,
Легки, ажурны - невозможно
 
Им ошибаться - нива просьб,
С мольбою люди об участье ,
Услышит каждого Христос,
Дарует радость – крохи, счастье!
 
Стучит неслышно, через раз ,
Безумно сердце - тишь, скучает.
Боится дна избитых фраз,
Произнести ,... зачем? - Все знает...