А.Посох "Сатирический сюжет"

А.Посох
 
 
САТИРИЧЕСКИЙ СЮЖЕТ
 
Всяк может срифмовать слова сатира и сортир.
Примерно так же, как квартира и трактир,
Конфета и буфет, манжета и сюжет.
Хотя зачем? – сатиры ведь у нас давно уж нет!
 
* * *