Лунные волки

Мягкие лапы по влажной траве,
Рядом,я знаю,движется стая,
Тихо скользя по опавшей листве,
Жёлтыми взглядами ночь пронзая.
 
Запахи,звуки,мутные тени,
Ярко мелькает сквозь кроны луна.
А там,впереди,бродят олени.
Через овраг,где упала сосна -
 
К лунной дорожке на тихой воде,
К самой последней рассветной звезде.
И,искупавшись в прошедшем дожде,
Мы растворимся везде и нигде.