Начать с нуля

"Рай на Земле, а не где-то.
Не забывайте об этом…"
 
Когда я уйду к долгожданной звезде,
Со мною любовь улетит неземная.
Останутся только следы на воде,
Зовущие в кущи блаженного рая.
 
Останутся только улыбки друзей,
Которые с грустью со мной расставались;
И память о маме любимой моей,
Дарившей душе бесконечную радость.
 
Весь радужный мир не заметит потерь.
Он очень велик и беспечно прекрасен.
Что значит какая-то глупая смерть.
Единственный миг - путь к свободе и счастью.
 
Всё это - лишь догма. Кто знает, что ждёт?
Конец одного, есть другому начало.
Пусть праведный Бог мою душу спасёт,
И снова направит к родному причалу.
 
Но я, ещё здесь, в человеческом теле.
И дарит мне счастье планета Земля.
Я свято люблю все её параллели.
И рано пока начинать всё с нуля.
 
С.Разумов
17.07.2022